Той, что с нами нет
Уходят символы на лентах,
И марта мрачного моменты,
А ты лежишь уже в земле.
Комки земли скрывают крышку
И в щёлках гроба свет иссяк,
А сверху ждёт тяжёлый знак,
Известный всем не понаслышке.
Ты улыбаешься с портрета
Так беззаботна и юна,
Но даже в вечных грёзах сна
Лик не утратит того света,
Что ты любовью называла.
Но только больше нет тебя
Удел чей небо и земля...
Конец пути ведёт к началу.
В руке моей горит свеча,
Воск жаркий руку обжигает.
Твой жрец литанию читает
А я шепчу тебе: "прощай".
На камень жёлтые цветочки
Что ты любила положил...
Ты умерла.Я дальше жил.
Над нами рок расставит точки
P.S.:
В свой срок по воле высших сил.
Свидетельство о публикации №112051004839