Не верь, мой друг, что жизнь - игрушка
В руках Звезды над головой
Вдруг Бес шепнёт тебе на ушко
Не верь, мой друг, что жизнь - игрушка
Где приготовлена ловушка
Курносой дамою с косой
Не верь, мой друг, что жизнь - игрушка
В руках Звезды над головой
Свидетельство о публикации №112051000483