Ода быдлу

О пролетарий обыдлённый
Ты очарован потре****ством
Дешёвым пивом опьянённый
Рыгаешь радостным злорадством

Сорвав кричащую обёртку
Смакуешь модный экскримент
Сожрав, отбросишь мятый свёрток
Под ноги в этот же момент

Бросаясь матом разговорным
Ты объясняешься в любви:
Как забулдыга подзаборный
Своей вульгарной визави

Забыв приличия все нормы
Врубаешь громко быдлофон 
А в нём мужик с охрипшим горлом
Блюёт мне в уши свой шансон

Товарищ некультурный свин!
Взгляни же в честное зерцало
Ты в нём увидишь, сукин сын
Свой грубый лик, сиречь хлебало

Дитя романтики блатной
И фени истиный ценитель
Впиталось скотство в разум твой
Ведь был скотиною родитель

Кулак отца и мамы мат
Ковали дух твой обыдлённый
А гопник твой духовный брат
Дополнил образ завёршённый

И видит мир венецы творенья
Потуг убогого творца
Похожие на испражненья
Големы - дети образца,

Который стал для их законом
Согнав в безмозглые стада;
Наследье лагерей и зоны
Не канет в Лету никогда.

Одно лишь жаль, привычки сброда:
Плевать на всё и быть дерьмом
Привычны стали для народа
Въедаясь глубже год от года
Неотмываемым пятном.


Рецензии