я думала

Осенью приходил ты ко мне с цветами,мы смеялись.,смотрели игривыми глазами
Но потом что между нами промелькнуло ,я закрыла глаза на твои капризы,но ты не закрывал глаза  на мои слёзы ,и даже не пытался успокоить
А только злился и бесконечно обижался, уходил домой.
А после ссоры  я была потрясена,растеряна,и совсем не своя.
Мне было тяжело ,я плакала в подушку,но нужно было потерпеть немножко,чуточку,ведь я так быстро не сдаюсь.
И день за днём, я всё терпела,слушала тебя,бледнела и падала без сил.
Не от того что не могла терпеть,я просто уставала,не понимаю зачем я всегда его пускала.
Я думала он любит ,ведь я с ним не играла,а любила верно,и не придавала.
Всё кончено,я дотерпела,а ты иди к другой.
Я в слезах сидела , ведь до последнего поверила,что ты не такой


Рецензии