Что же молчали, бывши Спикером?

Что же молчали, бывши Спикером?
Вам рот заклеивали стикером?


Сергей Миронов депутат ГД, с 2001 по 2011 спикер СФ РФ
Даешь молодежь!
У нас в стране просто беда с молодежной политикой. Комитет Госдумы по делам молодежи, состоящий в основном из спортивных «звезд» и молодых функционеров «Единой России», за четыре года не сумел сделать ничего существенного. Федеральное агентство по делам молодежи увлечено организацией различных фестивально-тусовочных мероприятий вроде форумов на Селигере. Молодым ребятам подсовывают то какие-нибудь нелепые «белые фартуки», символизирующие невесть что, то махание флагами и недалекие лозунги на акциях прокремлевских движений. Процветают показуха, формализм и откровенные попытки политических манипуляций.


Рецензии