Май
Утопают в цветенье сады.
Этот месяц волшебный дарует
Созерцанье земной красоты.
Сколько буйного к жизни стремленья
Заложила в соцветья весна.
Белой нежностью благоволенья
Наградила деревья она.
Словно облако с неба спустилось
И запутавшись среди ветвей,
С маем в наших садах обручилось,
От тепла становясь всё белей.
Пой же песню, великая сила!
Запах жизни стоит над землёй.
Красота, ты меня разбудила.
И опять я теряю покой.
10.05.2011.
Свидетельство о публикации №112051004764
_____________________
С теплом, Марина.
Марина Светлозимняя 23.09.2012 19:51 Заявить о нарушении