Жить красиво

Красиво жить, мы не умеем,
Мы, от богатства лишь балдеем,
Есть золотые унитазы,
Что защищают от заразы,

Из бриллиантов стелют пол,
Из платины, варганим стол,
Есть самолет, и есть подлодка,
Давно забыто слово водка.

Любые бабы, на заказ,
Подарят мертвому экстаз,
А вот чего то не хватает,
Душа невидима страдает.

Нет уважения народа,
Ты, вроде в образе урода,
Ну, как матрешка неваляшка.
Как ненавистная всем пташка.

Творить добро, надо уметь,
Не арии с лапшою петь,
Здесь нужен разум, также честь,
На сердце камень, для всех месть.

В душе любовью чтоб созреть,
Так совесть надобно иметь,
Любовь, ведь надо излучать,
А не  фальшивку покупать.


Рецензии