Утоление страсти

    УТОЛЕНИЕ СТРАСТИ

Не то, чтоб очень мне сморчки обрыдли,
Ем с удовольствием с картошечкой, туша,
По-прежнему видениями леса
На запах откликается душа.
Но в лес на День Победы не поехал
По ряду целому влиятельных причин,
Тест у клеща дороговат у медиков,
Угроза клещ здоровья женщин и мужчин,
Остался с лета прошлого мешочек
Сморчат сушеных, их вкуснее нет,
И теплота апреля, мая, говорит мне,
Грибов гораздо меньше прошлых, добрых лет.


Рецензии