Гимн троллей
Нету в мире веселей
Пьяных и больших троллей!
По лесам, горам, болотам
Ходит тролль- гроза людей
ПрыпевЪ:
Хэй Хэй! Пиво лей!
Не жалейте тролли браги
С нею будет веселей!
Хэй Хэй! Пиво пей!
К лешему пошли печали
Нонче праздник у троллей!
Эй, походники-туристы
Ролевые толкинисты
К нам на завтрак заходите
перекусим вами быстро!
Просто нас не обойдёшь:
Эй грибник, куда идёшь?
Заходи к нам отобедать
Из тебя мы сварим борщ!
Эй, лесник, иди сюда!
Рады мы тебе всегда!
Заходи сосед на полдник!
Вот здоровая еда!
Деревенский паренёк
Приплутал на огонёк,
К нам пожаловал на ужин-
Славный будет нам пирог!
Как-то в лес родимый наш
Приходил бухать алкаш
Из него мы эль сварили...(др. вариант: крепкий эль с него сварили)
Он прожёг нам днища чаш.
Приходите к нам селяне
Будем вместе пировать!
Только имя называйте
Чтоб в меню вас записать.
Очень любим мы зверей
Кабанов, быков, лосей,
И животные сгодятся
Если нет в лесу людей
Мы пушисты и добры
Мы отзывчивы, милы
Почему же нас боятся
Сторонятся как чумы?
...........................
Нету в мире веселей
Пьяных и больших троллей
По лесам, горам, болотам
Бродит тролль- гроза людей
ПрыпевЪ:
Хэй Хэй! Пиво лей!
Не жалейте тролли браги
С нею будет веселей!
Хэй Хэй! Пиво пей!
К лешему пошли печали
Нонче праздник у троллей!
Свидетельство о публикации №112051004706