Любимый! Мне так одиноко

Любимый! Мне так одиноко,
Что слёзы капают их глаз.
Судьба  обидела  жестоко.
Навеки разлучила нас.
Мы были бы прекрасной парой,
Создали б крепкую семью.
Вот только в памяти остались
Слова любви … там, на снегу.
Был зимний вечер так чудесен:
Светила яркая луна
А бриллианты звезд  прелестны.
Бездонный океан огня!
И эти звёздочки , мой милый,
Свидетели большой любви.
И никакой , казалось, силой.
Нас  разлучить бы не смогли.
Но обернулось всё иначе..
Судьба нас разбросала вновь.
Прошли года, но сердце плачет
И продолжает ждать любовь.
09.05.12г.


Рецензии