Твой аромат

Твой аромат,
Каппучино с корицей,
Центр Москвы,
Незнакомые лица,
Переулки на Пушкинской
И Маяковской,
Маленький скверик
Уютный, неброский,
До Патриарших два шага
Или одна сигарета,
Прохладные ночи
Остатков от лета,
Тепло твоих губ,
Поцелуй на прощание
Осталось теперь
Преодолеть расстояние
Метро, электричка
В час-пятнадцать последняя
Станция Гривно
После платформы Весенняя
Unforgiven в наушниках
Часть песни вторая
Сигарета меж пальцев
Неспеша догорает...
Я все это помню,
По тем дням я скучаю...
До сих пор ведь люблю,
Это глупо... я знаю...


Рецензии
Давненько не был у Вас, мой друг...
Очень, Вы, большой молодец, Александр Николаевич!
Я в восторге - замечательные строки, теплые :)

Спасибо за кучу улыбок!
Сергей Сергеич.

Сергей Якушин   15.11.2012 19:13     Заявить о нарушении