Женщина

Как солнца золотистый луч,
Как райских птиц лихое пение,
Как бриллиант и изумруд,
Как быстрых горных вод течение,
Как шелест молодой листвы,
Как бриз морской, теплом ласкающий, 
Весенний аромат травы,               
И шум прибоя нарастающий,               
Как неба синь и глубина,
Как крылья бабочки трепещущей,
Как сон чарующий, мечта,
Божественна, прекрасна женщина!
Она – пылающий огонь
И вод бурлящее течение,
Средь белоснежных облаков,
Из снов прекрасное видение.
Она – живительный родник
Источник силы созидающей,
В ее душе лежит тайник,
Всех стран сокровища вмещающий.
И разгадать никто не смог
Святые тайны сердца женского
Как то, что есть на свете бог?
Создатель – это их предшественник.
Он создал жизнь и весь наш мир
И передал свой дар творения,
Секреты, только им одним,
Всем до одной, без исключения.
И тайну женщин разгадав,
Мы все узнаем, без сомнения.
Лишь только женщину познав,
Мы внемлем бога песнопениям.


Рецензии
Как всегда твои стихи безупречны)
Знала, что найду тебя здесь)

Альбина Артёменко   28.01.2016 10:09     Заявить о нарушении