Моя девчонка

МОЯ ДЕВЧОНКА

Вот долгожданный вечер снова настаёт,
И перед нашей встречей вновь душа поёт.
Тебя не видел я неделю, только вот
Мне этот срок, как вечность.

Мы познакомились с тобой недавно, но
Как будто знаю я тебя уже давно.
У нас с тобой всё получилось, как в кино -
Любовь, цветы и свечи.

ПРИПЕВ:
Моя любимая девчонка вновь одна
Сидит скучает целый вечер у окна,
Но точно знает, что сегодня я приду
И отведу печали.

Как прежде, я тебя за плечи обниму,
И поцелую, и к груди своей прижму,
И будем мы всё ближе к счастью своему,
Как мы с тобой мечтали.

Девчонок много на своём пути встречал,
Но только лишь с тобой блаженство я познал.
Когда тебя увидел, про себя сказал,
Что будешь ты моею.

И вот с тех самых пор, как ты сказала "да",
Нам освещает путь счастливая звезда.
И знаю я, что мы сегодня, как всегда,
Друг друга вновь согреем.

ПРИПЕВ. 10.05.12


Рецензии