Афоризм Времени
--------
"Чиновники очень любят радостно смотреть на морской прибой с берега: *откат за откатом. Простые же Граждане - всё чаще с грустью встречают своё: -*закат за закатом..."
/Tihomir Balkonskiy/
Свидетельство о публикации №112051004548