Расстояния - это лишнее...

я ТЕБЯ люблю, это правильно
а потом будь что будет и мне уже все равно...
без тебя буду праведной,
и смогу в отношения ставить повсюду равно.

и вне тонкостей, в обязательствах
в правде точек быть больше должно
если любишь ты, будь внимательнее
если плачешь ты, лучше сверни на дно.

если плачешь ты, то лучше полночи
ни тебе, ни ей не найти
если вдруг звонок, но сейчас зима,
просто в трубку ты ей помолчи

расстояния — это лишнее,
лишь звонок, и ты вне сети
все её слова, все её шаги, будь смелее
и в дождь пронеси...


Рецензии