Слова любви

Слова любви, нам мозг дарует,
Одни, сигналы сердце чует,
Других, волнует только страсть,
Слова любви, имеют власть.

В любви, мы силу получаем,
Тогда всем сердцем излучаем,
Любви флюиды, вроде снег,
Любовь, как в бесконечность бег.

В любви, волшебный есть полет,
Никто награду здесь не ждет,
Здесь каждый сущность растворяет,
Флюид другого поглощает.

В любви, умейте отдаваться,
Умейте, также восхищаться,
Ведь миг любви, не повторить,
Умейте жить, так, как любить.


Рецензии