***

Пусть я буду лежать на смертном одре,
Пусть я буду гореть в адском огне,
Пусть течет моя кровь по холодной стене,
Я прошу об одном-не забудь обо мне.
Мое сердце молчит, и закрыты глаза,
И окрашены в алый цвет небеса,
Застывает бесшумно скупая слеза-
Это плата за то, что я все рассказал.
Мое тело лежит на смертном одре,
Душа сгорает дотла в этом адском огне,
Капли крови моей на белой стене,
Но ты хоть иногда вспоминай обо мне...


Рецензии