Грешу и каюсь небесам

Грешу и каюсь небесам.
Пусть Бог меня рассудит Сам.
Я за друзей своих молюсь,
Работы трудной не боюсь.
И сквозь терновые кусты
Пройду, когда мне скажешь Ты.
Коснёшься ласковой рукой,
И я услышу голос Твой.
Я верю,знаю: Бог живой,
Ведь Он один и твой и мой!
   2000г


Рецензии
Супер! Очень понравилось!

Анна Евтух   11.05.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.