Волнует музыка стиха...

Волнует музыка стиха,
Она затрагивает душу.
Её мелодия тиха -
Звучаний этих не нарушу.
Волнует музыка любви,
Волнует музыка печали...
Но как её не назови,
Мы в эту музыку попали.
Она, проникнув из-за "стен",
Ворвётся в сердце звуком колким,
Шепнув о пользе перемен.
И мы ответим вздохом долгим...


Рецензии