Мир вокруг

Где-то настала ночь -
Люди сейчас уснут.
Все. Те, кто был не прав,
Те, кто все время лгут.

Люди бегут, а мир
Вертится невзначай.
Где-то настал февраль.
Где-то, пожалуй, май.

Кто-то сейчас солгал.
Кто-то открыл глаза.
Кто-то ушел туда,
Где заждалась звезда.

В море маячил свет.
В сердце зажглась искра,
Но ведь никто не знал -
Позже пронзит игла.

В мире настала ночь-
Люди ложатся спать.
Скоро рассвет и день,
Надо лишь подождать.


Рецензии