Неизвестный солдат...

Неизвестный солдат...
Миллионами судеб
Освятил нашу веру
В любовь и Христа.

Ты в слезах матерей
И в улыбках младенцев,
Твоя вера и кровь
Сберегла нас от зла.

Ты святой воин мой,
Наш безусый мальчишка,
На нас смотришь безмолвно
Глазами Христа.

Припадаю к тебе
Я всегда на колено
Наша память бессмертна,
Твоя совесть чиста!


Рецензии