В сердце твист

Сегодня, Соловей, запел,
Так он старался, ох  пострел.
Мелодию так выводил,
Любимую к себе манил.

Цветёт  сейчас, наш Майский сад,
Благоухает, аромат.
Ветки листвою  покрывает,
А в них любовь, так процветает.

Ну, что страдаешь в тишине,
Послушай, Соловей поёт  тебе.
Кудрявый парень, под Берёзой,
Ждёт, сердца ты его, заноза.

Он, подпевает Соловью,
Страдает, в унисон  ему.
Гармошка, жалобно поёт,
За сердце трогает, зовёт.

Рассвет, ещё так далеко,
Люби его, ты горячо.
Под Соловьиный пересвист,
Любовь танцует, в сердце, твист.

Прохлада утра, наплывает,
Слезу  роса, на куст бросает.
А Соловей, уже  уснул,
Утром  он скажет, чуть вздремнул.

Прекрасные ночи весной,
И  Майский аромат, такой.
Вдыхаешь  грудью, как нектар,
В сосудах кровь, любви  пожар.


Рецензии
Алексей.
Отличное описание Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2012 19:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДМИТРИЙ, РОД НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ

Алексей Приходько 3   12.05.2012 21:06   Заявить о нарушении