Гранат

Это маленькое солнце
Вдруг взрывается гранатом,
Красной кровью и любовью
В нём пропитан каждый атом.

Здесь 613 зёрен, это заповеди Б-га,
Это маленькие зори и надежды для убогих.
Ты возьми его на руки,
Напитайся тайным жаром,
Обречём себя на муки
Разгоревшимся пожаром.

Эйлат, Израиль
 2010 г.


Рецензии
Спасибо, Марат! Мало кто знает, что существует 613 заповедей.

Сергей Харьковский   22.06.2012 23:20     Заявить о нарушении