Последний бой

Последний бой, мы проиграли,
Строй и страну, мы потеряли,
Враги, купили за доллар,
Власть превратили так в товар.

Итог Войны, так проморгали,
Победу, так врагу отдали,
Отцы, Европу поделили,
Но, власти, договор забыли.

Победу, даром не сдают,
Ее, конечно продают,
Цена, страна на разграбление,
Вот это, русских унижение.

А Запад, только наблюдал,
Как СССР сам погибал,
Страну, так алчность доконала,
Как лошадь дохлая упала.

Где нет идеи, это хунта,
И все, на грани только бунта,
Где нет закона, то, там сила,
Для государства так могила.


Рецензии