А дамы вечно импульсивны...
... А дамы вечно импульсивны,
смешно порывисты... бессильны
пред комплиментом и соблазном
и перед мишурою разной.
Они немножечко сороки:
легко судьбы меняют строки,
летя порой на блеск пустышный
/прости им этот грех, Всевышний!/
Они немножечко актрисы.
/А без игры давно бы скисли/.
А впрочем,- роли иль не роли -
играйте всласть, играйте вволю!
Ведь жизнь - всего лишь поле действий!..
Пока не грянет час судейский.
----------------------------
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112051004365