Сонет 30
но лук натянут и звенит.
Он в будущее весь нацелен.
Стрела пробьётся сквозь гранит.
А лучник прост и безмятежен.
Он посылает вдаль стрелу.
И воздух встречный чист и нежен.
Несёт смертельную иглу.
Игла летит всё дальше, выше.
И пролетают снизу крыши.
Свистит упруго острие.
В полёте вечном и бесстрастном
жизнь обретает смысл и ясность.
И попадает в бытие.
10.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051004344