Дни весенние

Люблю природы пробужденье,
Гулять в лесу, пить с родника;
Мечтать в тиши… уединенье,
Чтобы наполнилась душа.
Лишь с ней отступит зло и горе
И всё что ждёт нас впереди –
Для славных дел, волненья, боя…
Простой житейской новизны.
Не так уж много мне и нужно,
Среди затерянной дали,
Где отвергаю всё, что чуждо –
Сознанью, сердцу и любви.

10.05. 2012


Рецензии