Медляк в динамиках гремел
Медляк в динамиках гремел,
И в деревенских обрванцах
Рождалось нечто...
Как умел,
Бледнея, шел к девичьей стае,
Шептал, немея "Разреши...",
И вёл её, от счастья тая,
От ликования души...
Уже смелее, чуть тревожа,
Касался тёплых, хрупких плеч,
Какая...Господи мой, боже!
И как манит к себе привалечь...
Но танец кончился...
На место
Поставил,
Вышел покурить,
И...
С кем уже его невеста?
Ушла с другим...
Поговорить...
Свидетельство о публикации №112051004330