Созерцая тени и зеркала

Моим чернилом не напиться,
От жажды скоро сам умру.
Бывает, знаешь, хочется забыться,
Наполнить фиолетовым иглу.

Молчи! Ты видишь, тень уходит.
Лишь шаг, и больше не в твоем плену.
Когда-то я и сам не мог поверить,
Теперь же полностью смерен, молчу.

Когда-то, знаешь, я искал ответы,
Всегда хотел спросить о чем-то темноту,
Но было просто все, и сам себя толкал я в сети.
Достаточным мне стало побывать в твоем бреду.

Ты помнишь, мы смотрели в зеркала,
Мы думали, что видим отражение,
Да нет же, зеркала смотрели в нас.
Все искривив внутри, такое вот преображение.

Мне больше не поверить в тихий сон,
О том, что я смогу остаться там один.
На тени не смогу, как прежде опустить свой взор,
Я обречен был знать - за каждым тень следит!
 


Рецензии