Идиллия 23

Пишу тебе письмо я через много лет,
Теперь не вспомнить нашей первой встречи,
По клавишам летит в эфир простой привет.
И в уголках  души не гаснут свечи
**
Что пронесли с тобою через все года?
Остались чувства в нашем тихом царстве?
И где закрылись, наши нет, а может да?
Что сохранилось в сумрачном мытарстве?
**
Усталым взглядом ты посмотришь вслед судьбе,
Произнесешь магическую Тантру,
Холодным ветром полетишь навстречу мне
И скажешь,-  Боже, как же я устала
**
Тогда  прижму тебя я к ноющей груди,
Поглажу нежно влажные ладони
Ну, кто же знает, что там впереди…
О будущем загадывать не стоит
**
Не будем   бесконечно клясться мы в любви,
Мучительно теряясь в обещаньях,
Сейчас в ответ ты  ничего не говори,
А то растаю я в своих рыданьях
**
Ты, молча, уходила от меня в тот день,
И только слёзы капали украдкой,
На сердце оставалась только страха тень!
Казалась жизнь моя такой несладкой
**
Пишу тебе письмо я через много лет,
Теперь не вспомнить нашей первой встречи,
Со мной воспоминаний розовый букет,
В душе веду я философски речи
(10.05.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.