Дело докучное... Мысли рассеянны...

           1.
           Дело докучное…
           Мысли рассеянны…
           Тягостно-скучные
           Вспышкой развеяны.
               
           Миг озарения…
           Чувства особые.
           Преображение
           Выразить пробую.

                *  *  *
2.
Слышу начало мелодии,
Вижу мерцание слов.
Нечто вот поймано вроде бы.
Чувствую Тайного зов.

Ливни огней неосознанных…
И… прорвалось! Песня создана!

                *  *  *


Рецензии