Простите друзья!

Простите друзья,что так редко я к вам захожу!
Всё дело в том,что по лесу хожу,
Там воздух чистый и такой прохладный,
И птичий хор звучит,ну очень складный!
В нём есть грибы,сморчками их зовут,
Туман стоит и так уютно тут...
Не знаю...как вам это описать,
Всё это, нужно просто увидать...!

(Р.И.А.10.05.2012г.)


Рецензии