Кнопка любви

Одни, любовь включать умеют,
Другие, очень долго зреют,
Все кажется, объект плохой,
По духу вроде, как чужой.

Но, к телу друга допускают,
В ответ, бывает, что ласкают,
Коль нет любви, то только страсть,
То, это гениталий власть.

Здесь, как работа в холостую,
Как наблюдаешь связь чужую,
Ну, вроде дворовой кобель,
Нашел случайную вдруг цель.

Любовь включить не всем дано,
Когда душа, ну, как бревно,
Где кроме тела нет движения,
То, все на грани упражнения.

Нет нежных слов, ну, типа оды,
Есть уровень ушедшей моды,
Где обнимают и целуют,
Ну, и руками рай рисуют.

Ну, а любовь, то лишь в мечтах,
И посещает душу страх,
Что любви в жизни не найти,
К любви, не знаем мы пути.


Рецензии