Сила всегда не чистая...

Сила всегда не чистая,
помыслы тоже нечистые
у тех, кто сутками молятся,
лбом бья по полу истово.
Души давно испорчены
всякими Мефистофилями.
Честные опорочены,
сволочи прячут профили,
бороды только не пряча,
но прячась за говорливостью –
может, придет удача,
правду смирив со лживостью.
Давно осознав эту истину,
больше не рву свои нервы я.
К счастью, Любовь еще чистая,
та, что пока еще первая.


Рецензии