Служить Отчизне рад

Служить своей Отчизне рад
Я долгими годами,
Стоять на страже, как солдат,
И днями, и ночами.

Себя считаю сыном я!
И весь горю любовью
К своей Отчизне, что меня,
Как мать, взрастила с болью:

Чтоб был всегда в достатке я,
И сыт был, в здравье полном,
Чтобы всегда судьба моя
В пути хранила верном.

Её не брошу никогда!
И воспеваю словом.
А эту преданность всегда
Я подтверждаю делом.

Отчизна-мать для всех одна,
И нет её роднее.
Она от Бога нам дана, –
Что может быть милее?!

Служить Отчизне буду я
И правдою, и верой.
Ведь это есть судьба моя:
Я – гражданин и сын ей!

9 мая 2012 г.


Рецензии