Дружба

Дружбу временем измеряют,
Дружбу со временем не теряют.
Время в памяти след оставляет,
Друг в твоей памяти не умирает...

Дружбу верностью измеряют,
Дружбу верную не теряют.
Верность в сердце след оставляет,
Друг в твоем сердце не умирает...

Дружбу радостью измеряют.
Дружбы радость не потеряют.
Радость в глазах свет оставляет,
Дружбы свет без тебя умирает...

Значит живи, дружбой вечность измерь.
Пусть в дружбе великой не будет потерь.
Со временем все в бесконечность уйдут,
Но верность и радость не пропадут!


Рецензии