Глазами цвета - синий лён
Ты хоть бы раз меня спросил...
И боль обид переносила,
И свет души моей гасил
От равнодушия немого
С ума сходила, полюбив,
Откуда шла душе подмога?
Тебя, такого - победив,
Тебе, такому! - наказала
Молчать,
Хоть ты - ого! - силён...
В нехитрый узел завязала
Глазами цвета - синий лён..
Свидетельство о публикации №112051004160