прости своих детей Россия
всех тех кто правду осмеял.
и за Уральскими горами
главу России расстрелял.
прости и тех, кто им потдался
пошёл всех грабить, убивать.
кто за детей, семью боялся
и унижаясь шёл страдать.
всех тех в ГУЛаге отсидевших
за то, что правду говорил.
и за свою любовь к свободе
страданья горечи испил.
прости Россия мать родная
своих неверных сыновей.
твою любовь, что предавали
в плену немецких лагерей.
прости за слабость и неверие
за силы, что даёшь нам всем.
за слепость в наших суевериях
утопших в омуте проблем.
и я не знаю, что бы сделал
когда в такое бы попал.
но так охота в себя верить
что:"Честь имею."-я б сказал.
и я склоняюсь пред тобою
и Русь я родиной зову.
Я русский, так зовусь я гордо
и жить в ней честью назову.
2012г.
Свидетельство о публикации №112051004141