Сирень

Сирень, подари мне счастье –

Цветок из пяти лепестков.

Ты распусти в одночасье

Кисть своих нежных снов,

Чтобы цветы в них были,

И все, чтоб счастье сулили.

 

Сирень, подари мне счастье –

Цветок из пяти лепестков.

Его я зажму в ладони

И помечтаю...Затем

На пополам с тобою

Его, улыбаясь, с'ем.

 

Сирень подари нам счастье –

Цветок из пяти лепестков...


Рецензии