Господи, я умру

Видеть серые лица людей,
Проживших десятки лет,
Может по их грустным глазам
Я найду на вопросы ответ.

Почему в этом мире слова
Умирают за пару секунд.
И куда-то машины спешат
И прохожие с криком бегут.

Наша жизнь-это адская боль,
Та, что терпим, забыв обо всём.
Боже, я тебя умоляю,прошу,
Ну давай мы побудим вдвоём.

Я тебе расскажу обо всём,
Я сознаюсь в ужасных грехах.
Если честно хочу умереть
И уснуть в материнских руках.

Я слаба, я не чувствую ног,
Я не чувствую сердца в груди,
Слишком часто давали совет:
"У тебя ещё всё впереди!"

Нет, увы, я покончу с собой,
Перестану врать людям в глаза,
Я умру одним пасмурным днём
И на улице будет гроза...


Рецензии