Юность Севера - Кэскил - 80 Якутия

Да здравствует праздник дружбы, верности, света, тепла!
Празднуют свой Юбилей наши школьные газеты!
Сегодня "Юность Севера"-"Кэскил", как звёзды неба,
Их сердца, интернациональной дружбой - согреты.
Редакциям "Юность Севера"-"Кэскил" - 80!
Газеты, с каждым выпуском становаятся - прекрасней!
И в ваш славный Юбилей, мы обязаны сказать,
Что Вы приносите, всем детям Якутии - счастье!
До поздна редакции газет сидят за работой,
Вместе с ними, помощники - наши школьные друзья.
Чудесный труд, внимание, волшебная забота,
Становятся громкою славою - предвестником дня!
Ярко светят, как солнце, с улыбкой -"Вдохновение",
"Разучиваем песни", "Светёлочка", "Мудрец Арчи".
Рады помочь познать себя, в  знаниях, умениях -
"Симпатяшка", "Северёнок", "Фа-соль", "Пацаны"!
Читая газеты, чтоб всегда, улыбались дети,
Пусть радуются их сердца и сбываются мечты!
Крепла верная дружба, царил мир на всей планете!
Чтоб с истинной правдой, вместе по жизни, смогли идти!


Рецензии
как здорово когда газеты
работают и для детей
подсказки пишут и ответы
ты Север, чародей

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.12.2012 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю, за прекрасный чародейский экспромт!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   27.12.2012 23:35   Заявить о нарушении