Русский дух

Русский дух, души простор,
Был, презираем всеми вор,
А с алчным духом басурман,
Он, был враг и нес обман.

Гордый дух, так честь имел,
И не творил, он подлых дел,
И он ни чем не торговал,
Род, он ни чем не предавал.

Ну, те кто честь в чем потерял,
Так он для рода умирал,
Его люди презирали,
И детей ними пугали.

Черт, на подлости способен,
И для беса он удобен,
Здесь воры, ну, и бандиты,
И все зло одной есть свиты.

Им, свеча за упокой,
Чтоб прибрал, Бог, дух весь злой,
Чтоб пространство очищать,
День с молитвы начинать.


Рецензии