Я в твоём плену

Каждый день ты получаешь,
Друг мой, по письму.
Обо мне ты не вздыхаешь -
Я в твоём плену.

И не горько,и не сладко
Мне...Ну что ж с того?
Только есть одна отрада -
Не порвёшь его.

Мне не нужно даже взгляда,
Лишь бы только знать,
Что тебе занятно всё же
Этот бред читать!


Рецензии
насмешили:)))

Лиза Денежкина   21.06.2013 21:14     Заявить о нарушении