Припустился взгляд на ярко-красный закат...
Эмоции наполняют бокал, создают водопад.
До совершенствование духа еще целый век,
Отразился в зеркале портрет.
Выраженные мысли в оживленные будни...
Не один шаг становится трудным.
Но жизнь же не тускнеет.
Дело в духе. Дух не робеет.
Свидетельство о публикации №112051004080