Огромное небо

Огромное  небо пылает  в закате,
На  душе  лимонный  свет  горит,
Вновь  любовь,  как   в  испытаниях,
Нежно  сердце  теребит.

То  она  вся  закипает,
То  хладеет,  словно  лёд,
То  бурлит  в  водовороте,
В волнах  жизнь  мою  несёт.

Нет,  покой  мне,  только  снится!
Мысли  все,  только  о нём,
Я,  с  луной  хочу  сродниться,
Быть  звездой  в пути морском!


Рецензии