Спасибо деду за победу!
Наполним водкою стакан.
За стойкость,мужество и веру
Мы выпьем горькие сто грамм.
Ведь не вернулся он из боя,
И вот лежит в чужой земле,
Он заслонил всех нас собою,
Погибнув в той большой войне.
Прошёл лишения и беды,
Кровь видя,боль, и смерть друзей...
Спасибо деду за победу ...
Нет нашей памяти сильней!
Мы не забудем его подвиг,
И не прервётся связь времён...
Стаканы вновь свои наполним
И выпьем, и ещё нальём!
Свидетельство о публикации №112051004075