Головная боль дневная данность
Вот уже и днём… не только ночью.
Появилась векторно спонтанно,
Грустно… и как будь-то обесточен.
Гайморит, похоже, застарелый,
Ну а вдруг… разжился третьим глазом.
Что же я увижу… неумелый,
Видимо проявится не сразу.
Подожду… и кофе… для порядка,
Пару сигарет… и всё в ажуре.
Предсказать чего-то в миге шатком,
Мощь России в благостной фактуре.
И… а боль куда-то подевалась,
Глаза не добавилось… а жалко.
Видно не значительно стараюсь,
Или кто в колёса ставит палки.
В лотосы и чакры вводит чары,
Некие адепты… вот заразы.
Прочитаю мантру под гитару,
Подготовлю ямочку для глаза…
Впрочем… ну его… обычным лучше,
Сам себе в спокойствии причинном.
Вот такой слегка курьёзный случай,
У меня… серьёзного мужчины…
Свидетельство о публикации №112051004073
И слышим!
P/S/ Он у Вас больше шуточным, нежели философским получился ;D
Ева Мис 14.05.2012 20:29 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 14.05.2012 21:16 Заявить о нарушении