Ты смогла, девчонка упрямая
девчонка упрямая,
несмотря от рождения
на хрупкость свою,
проползти с бойцом
до окопа спасения,
груз бесценный
держа на руках.
Этот парень -
еще не обстрелянный,
угораздило пулю-дуру
поймать в первый раз,
и теперь жизни
его спасение,
в твоих нежных, еще
не целованных руках.
О чём ты думаешь,
смотря в его глаза синие,
он, как и ты,
не целован еще,
может, и видит
в последний раз он,
не повстречавшееся в жизни
счастье свое.
Сквозь зубы цедя
"Я смогу, я смогу,
не дам я тебя
снести на погост,
сберегу и укрою собой
от стай воронья,
поживи еще, милый,
до свадьбы, прошу!".
Свидетельство о публикации №112051004066
С Днём Победы!
Борис Коренфельд 09.05.2015 12:54 Заявить о нарушении