Предутрие
Неуспеваний в точки бытия...
Не трогай, подсознание, не трогай
Тех мест знакомых, где уже не я.
Тем звёздным небом не насилуй душу,
Из всех надежд ушедшего изгой,
Я здесь проснусь, как заповедь нарушу -
Уже другой, уже совсем другой!
Свидетельство о публикации №112051004046
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 07.08.2013 18:18 Заявить о нарушении