менять

когда ночью в саду завыли слоны
я понял что жизнь преоброзилась до неузноваемости
в судьбе моей совокупности полны
от хорошей стороны и до пакости

когда себя мнёш царём белобородым
готовым на всё ради жизни весёлой
изменениям готов даже к невзгодам
и к любви пусть даже полой

менять стиль жизни уходить от централа
не плавать а жить смеясь от неудачи
постигнуть ту силу жизни орала
не слышать по жизни не стона не плача


Рецензии